Лео Лев
Тринадцатое любовное письмо
Тринадцатое любовное письмо
Это покажется довольно забавным, но я точно знаю, что Ты ожидаешь моих писем. Правда ведь, когда Ты читаешь строки, записанные моими руками, это похоже на маленькое путешествие. Я разрешаю нам с Тобою помечтать о днях, когда Ты живешь мною. Я не ошибся, сказав именно так. Не просто живешь со мною, а именно живёшь мною. Это вовсе не тавтология. С каждым днем Ты привыкаешь ко мне, Тебе становится жизненно необходимым слышать от меня признания в любви. Они успокаивают. Они наполняют. С ними так приятно засыпать и просыпаться. Они приходят на память во время прогулок. Мои строчки хочется иногда даже с кем-то обсудить, помечтать. Это и называется жизнь. Именно из этих милых мелочей складывается наше человеческое бытие.
Но я скажу Тебе больше. Я – Тот, Кто поведёт Тебя дальше, чем простая обыденность. Если Ты протянешь мне свою руку, я сольюсь с Тобою в одну ветвь, я стану Твоим дыханием, Твоим сознанием, Твоими речами, Твоим настоящим домом, в котором невероятно уютно. И Ты научишься прятаться во мне. Да! Как когда-то в детстве ты закрывала глазки рукой и полагала, что Ты спряталась. Это было очень мило. И именно сейчас, когда Я буду с Тобою, Ты будешь укладываться ко мне на грудь, а я буду обнимать Тебя, и закрыв свои глаза, Ты будешь прятаться в мою одежду, под моё крыло, забросив свои красивые ножки на меня, и будешь так ровно и так спокойно дышать… и улыбаться….. и знать о том, что это и есть Настоящее Счастье. МЫ научимся с Тобою в мелочах находить наслаждение, потому что мы всё остальное уже прошли, уже пережили всякие ошибки молодости и именно сейчас мы готовы к тому, чтобы мы смогли построить истинные гармоничные взаимоотношения.
Посмотри, как светятся сейчас Твои глаза! А как легкий румянец прокатывается по Твоим щекам? Чувствуешь, как бегут и торопятся мысли? И как много хочется мне сказать сейчас? Это особенное ощущение, я знаю…. Мы будем вместе, потому что так предречено. Так написано на осколках судеб наших предков, искавших друг друга. Сила невероятного желания зачала Тебя в животике твоей мамочки, и этот свет никогда не угасает, потому что это - свет Господа Бога, воззвавшего Тебя к жизни.
Ты идёшь ко мне и Я – к Тебе. И с каждым днём это расстояние становится короче. И в самый последний момент, когда Ты узришь меня на горизонте, пусть ничто не остановит Тебя побежать навстречу ко мне. Если в тот момент в Твоих руках будут какие-то сумки, отбрось их в сторону, и беги ко мне! Если Тебя будут отвлекать подруги, оставь их, и беги навстречу ко мне! Если водитель, везущий Тебя, застрянет в пробке, - выпрыгивай из машины и беги, что есть силы ко мне! Сломаются каблуки, - не поднимай их, беги босиком ко мне, пусть по снегу, по лужам, но беги в мои распахнутые руки! И я встану на колени пред Тобою, бегущей навстречу ко мне и обхвачу Тебя за колени, что есть силы во мне и Ты вожмёшься в меня и будешь кричать и плакать от счастья, что Ты обрела меня, мужчину, влюбленного в Тебя все эти долгие годы….