Алексей Королев
Чтобы навести порядок в России, надо вернуться к Богу
Здравствуйте, люди,
Чтобы понять, какое топливо (бензин или дизель) нужно залить в двигатель машины, нужно прочесть инструкцию производителя машины. Он, как конструктор этого автомобиля лучше знает, при каких условиях машина будет ездить.
Чтобы нам людям понять, как нам счастливо жить, а не гибнуть в болезнях и несчастьях, нам нужно обратиться к инструкции пользователя, которую дал нам Великий Конструктор. Нам нужно, знать, кто мы, откуда появились на белый свет и почему всё происходит так, как происходит сейчас. И вся эта инструкция для счастья человека записана в Библии.
Поэтому стать счастливым невозможно вне инструкции Конструктора - Бога. А уж построить гармоничную страну тем более невозможно, если не ознакомиться с инструкцией жизни.
Поэтому любое предложение о модернизации России я буду рассматривать в ключе библейских правил, потому что если вы в дизельный двигатель зальёте бензин, то машина никуда не поедет, она заглохнет.
Люди, правда настоящая в том, что Бог создал эту планету за 6 дней, за 144 часа Он создал всё вокруг нас. Не было никакой эволюции, никакого большого взрыва, ни из какой обезьяны не произошел человек. Вас обманывают, утверждая, что за миллионы лет из неизвестно откуда появившейся бактерии появились тысячи живых организмов. И если вы хотя бы чуть-чуть постараетесь вникнуть в эту тему, то Вам станется ясно, что наш мир был создан Творцом, Господом Богом.
Прошу Вас не верьте лжи об эволюции.
Всевышний не будет заставлять Вас верить в Его потенциал всё сотворить. Не хотите - не верьте, и заливайте в свой дизельный двигатель бензин, но вы должны знать, что при этом условии Вы далеко не уедете. Потому что нужно однажды просто прекратить себе врать.
Но если Вы хотите, чтоб наша страна Россия стала действительно всемогущей державой, чтобы в ней восторжествовала наука, высокотехнологичные открытия, работающие на законах природы, которые установил Бог, то Вам придется признать всемогущество Бога, ибо без этого всё остальное тщетно.
Я знаю, - Вы устали от беззакония, творящегося повсюду сейчас. Именно поэтому я с вами в эти дни и обращаюсь к вам. Обратите свои сердца к Небу, признайте Бога – Творцом всего сущего, в конце концов ознакомьтесь с материалами по креационизму (науке о творении) и Вы подготовите основу в своих сердцах, на которых Бог построит новую страну, Великую Россию, которая станет Светом для всего мира.
Да, это правда, Бог создал всю планету за 6 дней. Его никто не сдерживал, Он мог бы построить планету и за один день. Даже за 1 секунду. Но Он специально построил мир для человека, разграничив его по дням. Время Бог создал для человека. Мир сотворен не во времени, а вместе с временем.
Мы живём в том измерении, где существуют часы. А Бог – Он вне времени. Он и в прошлое, и в будущее может заглянуть. И каждый из Вас Его лично встретит. Он породил Вас в утробе Ваших матерей. И Он даст каждому взглянуть на Него, как Вашего Создателя.
И эта встреча будет особо трепетной и волнительной для Вас. Потому что Вы увидите Саму Причину Жизни, Его источник, Глаза Бога. И в этих глазах будут слёзы: либо слёзы радости, либо слёзы невыносимой скорби.
Нам нужно всем вернуться к Богу, покаяться в грехах наших, взмолиться о прощении и просить, чтоб Бог дал нам всем мудрости, как дальше жить и строить наше государство на самом сильном основании, на камне, а не песке.
И Бог простит вас, люди, потому что Он и есть вся любовь. И даст Вам благословение, и выведет страну из всех кризисов. И будет у Вас мудрый, преисполненный любовью к Богу Правитель, который изменит весь мир.
И вы узнаете его, сердце ваше скажет: «Это Он» и тогда, и только тогда мы сможем воплотить в жизнь каждую нашу мечту о великой стране, в которой главное место отведено Божьему Порядку, Господу Иисусу Христу, как Царю Царей. И мы приготовим планету и очистим её перед встречей с Великим Конструктором Вселенной. И Он обнимет нас, как родных детей и мы будем слышать биение Его сердца и будем счастливы, наконец-то счастливы, потому что сольемся с Любовью нашего Создателя.
Признание Бога Творцом нашего мира – это первое, что нам нужно всем сделать. И чтобы легче было бы нам в это поверить и разобраться во всех нюансах сотворения планеты, я помолюсь за всех Вас:

…«Великий Творец Вселенной, Создатель времени, взгляни на этих людей, которые захотели узнать, как произошёл наш мир. Открой им книги и дай им знания о Земле. Пусть они поймут, что Ты – их Творец. Обрати Свой взор на людей. Время пришло открыть всё сокрытое. Я молюсь за людей пред Тобою. Прошу пред лицом Твоим о них. Пусть они узнают Твой голос и восхитятся Тобою, Величайшим Конструктором Вселенной. Аминь».