Алексей Королев
Какая религия спасет Россию после 2022 года?
Здравствуйте, люди.
Я обещал Вам рассказать, как можно построить в России прекрасную страну. Мы обязательно сможем достичь вершин в области техники, механики, самолетостроения, IT-технологиях, медицины и искусству. Постепенно я буду открывать эти тайны Вам.
Кто создал силу притяжения?
Кто является автором электричества?
Кто создал свет?
Кто положил основу логики, математики, химии?
Кто заставляет наше сердце ритмично биться?
Чья это сила из крошечного эмбриона в утробе матерей создает человека?
Кто положил у основания Земли краеугольный камень, названный нулевым меридианом?
Кто автор неизменного узора на ночном небе среди звезд?
Это наш родной Создатель! Мудрый и бесконечный Бог!
И если мы хотим, чтобы все законы природы служили во благо нам, тогда нужно примириться с Творцом и Создателем этой природы. Это наиважнейший шаг, после которого Бог откроет России знания, как приучить природу быть слугой для людей.
Как же нам поклониться Творцу? В какую религию идти? Их так много на земле, и все говорят, что у нас истина….
Позвольте мне сейчас всё объяснить. Вот это шкала времени. Посмотрите на нее внимательно. Вы можете даже поставить видео на паузу, чтобы более основательно ее изучить. На этой шкале времени я показываю Вам, в какие промежутки человеческой истории появились все ныне существующие религиозные течения.
После сотворения первых людей Адама с Евой и до всемирного потопа не существовало никакой религии из тех, что мы знаем сегодня. Но в допотопное время жило несколько людей, кто доверял Богу и поступал по совести.
Какой национальности был Адам? Первый человек Земли. Он – наш прапрапраотец. Был ли Адам евреем – нет. Был ли Адам арабом – нет. Был ли Адам китайцем – нет. И русским Адам тоже не был. Адам был просто человеком.
Хорошо, какой национальности был Енох и Ной, допотопные жители? Тоже никак мы не можем найти определение их национальности. И уже после потопа от сыновей Ноя: Сима, Хама и Иафета стали появляться разные народности и расселяться по всей Планете.
А какой была религия наших прапраотцов от Адама до Ноя? Если иудаизм, христанство и ислам появились гораздо позже, то, во что и в кого верили и как поклонялись Богу люди, жившие до всемирного потопа? Была ли у них своя истинная религия?
Скажу я Вам, люди, одну важную вещь. Люди поклонялись Богу в духе и в открытой им истине. Они передавали друг другу историю грехопадения Адама и ждали спасения от Бога.
Где мы можем узнать больше о допотопном мире? Из книги, написанной от имени одного парня, которого Бог забрал живым на Небо. Звали этого парня Енох.
И книга его была найдена среди Кумранских свитков. Это и была священная религиозная история допотопных людей, как у нас сейчас Тора, Коран, Библия, Писания Святых отцов, буддийские каноны и прочее-прочее.
И будет очень правильным и полезным нам всем прочесть эту книгу, которая называется «Книга Еноха». Потому что Книгу Еноха цитировал Апостол Петр, апостол Иуда Иаковлев, да и Сам Иисус Христос прекрасно знает об этой книге. И в следующих видео я подробно расскажу об этом подробнее.
После потопа Авраам стал основоположником иудаизма, который существует до сих пор.
Приблизительно в 525 году до Р.Х. появился буддизм.
Далее в иудейской среде рождается Иисус Христос, после воскрешения из мертвых Которого зарождается христианство.
Потом в начале 7 века около 610 года после Р.Х. в Мекке зародился Ислам, который основал Великий Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует.
Потом из христианства произросли католическая и православная Церковь. Позже из католицизма произошла ветвь протестантов, которая в свою очередь до сего дня разветвилась на сотни разнообразных религиозных течений: адвентистов, баптистов, пятидесятников.
Так вот сейчас в 21 веке существует невероятное количество религиозных деноминаций.
И какая же религия считается самой верной и угодной Богу?
Я долго думал об этом. И открыл для себя, что Бог принимает наше поклонение Ему, если мы искренне Его ищем и любим ту истину, которая нам открыта.
Даже если мы в чем-то ошибаемся, Всевышний исправит наши ошибки и выведет нас из заблуждающегося поклонения. Главное, не бояться искать ответы на свои вопросы и честно их задавать себе и Всевышнему.
По мере нашего религиозного взросления мы можем перейти из одной религии в другую, - не нужно этого бояться, если Ваша совесть подсказывает Вам, что истина в другом направлении. Идите на голос своей совести, и Вы обретете Бога. Только такое поклонение принимает Бог: поклонение в духе и поклонение в том, что на сегодняшний день Вам открыто, как истина. Продолжайте искать Бога, молиться Ему, просить Его водительства. И Он приведет Вас в свою обитель.
Я знаю одно точно, - мы с Вами не одиноки в этой вселенной. И Бог – Один. Мы все Его называем по-разному. И Бог принимает наше с Вами служение Ему, даже если мы заблуждаемся. Главное, быть искренними. Тот же апостол Павел, прежде чем стать христианином, был иудеем и преследовал христиан. А потом встретился с Богом на дороге и перешёл из одной религии в другую.
У Господа на каждое время истории есть своя весть и свои пророки.
Но если Вы спросите меня, к какой религии я лично принадлежу, я скажу так:
Я открываю страницу новой веры, которая принимает всех до единого, независимо от религиозного источника, если ваше основание находится на двух столпах: любовь к Богу и любовь к Человеку.
Лично я преисполнен любовью ко Христу, распятому на Кресте за мои грехи.
Я был крещен несколько раз в разных христианских деноминациях: я крестился у адвентистов, я также принял православное крещение, я даже принял водное крещение у мормонов; я ездил в православное Дивеево и купался в Источнике Серафима Саровского; я посещал торжественные еврейские праздники Йом Кипур и Рош Хашана и слушал игру на шофаре, я изучал Священный Коран и множество раз помогал мусульманам, читающим намаз; я слушал пение кришнаитов и угощался их вкусными блюдами; я внимательно пытался разобраться, во что верят саентологи и восхищался количеством написанных Роном книг; а уж сколько раз я общался с представителями атеистической религии, - этого невозможно подсчитать.
И я могу сказать абсолютно точно: все эти люди – мои братья и мои сестры. Каждое ваше страдание – это мое страдание. Я пропускаю любую Вашу боль сквозь себя. И поэтому насмотревшись на всё это, я почувствовал в себе небывалый призыв Бога – помочь каждому из Вас.
Люди, я помогу Вам, слышите, я не оставлю никого из Вас в беде, потому что Бог дал мне спасительную весть, как вывести многонациональный народ в России из всех проблем, в которые мы погрузились. Я позабочусь о Вас по мере данных мне Богом сил. Ибо нет никакого другого смысла в этой жизни, кроме одного – любви.
Я знаю, как Вам всем тяжко, и поэтому я пришел сейчас, чтобы говорить с Вами от сердца к сердцу. Возможно Вы – это тот чиновник, который в страхе не понимает, как сберечь то, что было приобретено годами на госслужбе; или Вы – предприниматель, который в ужасе созерцает на то, как разваливается то, что создавалось десятилетиями; или Вы – офисный работник, погрязший в кредитах; или Вы – кассир из Ашана, который сглатывает слюну на работе, пробивая чеки за красную икру и понимающий, что он никогда себе этого позволить не может;

Вы – все, мои современники….
Посмотрите в мои глаза………………….    Всё будет хорошо, вот увидите,
Доверяйте мне, и мы дойдём до нашего дома, где нас будет ждать вкусная еда и большой праздник, и там будет очень хорошо, и уютно и Вы будете наконец-то счастливы.

Я хочу помолиться за всех Вас: «Великий Бог, Ты дал жизнь всем эти людям, которые сейчас смотрят на меня. Я прошу Тебя о мудрости вывести этот многострадальный народ к Твоему Свету. Прости нам всем грехи по великой милости Твоей и дай нам благословение, чтобы мы очистили наши сердца перед встречей с Тобою, ибо Ты вернёшься за нами и заберёшь нас в землю Эдемского Сада, который мы потеряли тысячи лет назад, потому что предки наши согрешили пред Тобою. Умилостивись над нами во имя Твое вечное, Аминь».