Лео Лев
Восемнадцатое любовное письмо
Восемнадцатое любовное письмо
Я впервые познал настоящее счастье, неведомое мне доселе. Перепробовав тысячи разных вкусов блюд из фруктов и ягод, я понял, что самый лакомый вкус – когда я целую Тебя. И я уверен, что я не ошибся. Еще никогда по моему телу не пробегала такая сладкая дрожь, как в предвкушении момента, как мои губы скользят по Твоему телу. Несмотря на то, что мое разыгравшееся воображение способно нарисовать большее, я останавливаю себя, наслаждаясь дозволенным Тобою.
Я никогда не остановлю затянувшуюся мелодию нашей любви. Мне нравится жить в ее звучании. И это только лишь начало того безграничного пути, куда я поведу Тебя, взявши за ручку. Ты делаешь осторожные шаги ко мне навстречу, и я никогда не потороплю Тебя. Я позволю Тебе собираться в этот путь с тем темпом, который только Тебе комфортен. Мы никуда не опоздаем. У нас впереди вечность, которую наш Бог даровал нам. И я буду помогать Тебе собирать Твой большущий девичий чемодан, в который никогда не будет вмещаться всё то, что Тебе захочется еще унести с собою. ) И в самый последний момент Ты поймешь, что самое ценное, важное и наиглавнейшее, что есть у Тебя и что поистине имеет смысл взять с собою, - это мою ладонь, меня, Твоего возлюбленного. Потому что удивительную радость в своем животике Ты ощутила в тот первый момент, когда открыла мое письмо к Тебе. Это вовсе не то же удовольствие, как от новых сапожек или платьица. Это было что-то особенное, правда? Внутри что-то взыграло? Пробежали тысячи мурашек от самой макушки до кончиков пальчиков Твоих ножек.
Помни, любимая, это Я так умею делать. Только Я умею так входить в Тебя и исполнять мелодию на струнах Твоей души. Я побуждаю эти струны издавать дивную, поразительную музыку. Раскачиваются качели, веселящие нас и напоминающие нам далекое беззаботное детство. А Твоя улыбка в этот миг упоительна. Я право всегда чувствую Твое непревзойденное удовольствие, когда Ты так улыбаешься. Так зарождается в Тебе то, что навеки соединяет нас друг с другом. Ты осознаешь, как хорошо со мною, а я знаю, как хорошо мне, когда есть Ты на этой планете. И где бы Ты ни была в данную секунду, - Тебе стоит лишь мысленно попросить меня: «Лео, приди ко мне, я так соскучилась по тебе…..» И в тот же миг, любимая, в ту же секунду Ты ощутишь легкое веяние ветерка по Твоему лицу, по Твоей коже. Это я прилетел к Тебе, невидимый, любящий, добрый, желанный, всегда только Твой…Лео.